Opinione su Vodafone: Leader
Leader
11/09/2013
Vantaggi
Eficiente Sotto Alcuni Versi , Ogni Mese Promozioni Nuove
Svantaggi
Poco Funzionale, Decisioni Prese Da Terzi E Non Da Se Stessi Sui Propripiani Tariffari
è sicuramente stata da anni il leader nel campo delle telecomunicazioni , come varie compagnie telefoniche anch essa permette di premiare i suoi clienti con offerte dopo ogni ricariche oppure di essere contattati con promozioni.Di certo però potrebbe essere migliorata su vari aspetti come approfondire la copertura maggiore di rete ed eliminare il cambio in automatico della propria tariffa senza che l utenza accetti o sia d accordo con il cambiamento ( cosa che mi è successa più volte e per fortuna ultimamente non mi è cambiato tanto poichè ho una promozione che riguarda il piano tariffario che scade dopo parecchi anni ma è molto fastidioso che prendino iniziative senza consenso ). Un lato positivo è stata l occasione di ricevere regali come cellulari grazie alle ricariche ed inoltre altro lato positivo è il servizio clienti specialmente quello sul sito che c era giorni fa veramente eccellente e mi è stato di grande aiuto.
telefonia
internet