Opinione su Vodafone: L’unica con cui mi trovo bene
L’unica con cui mi trovo bene
24/04/2018
Vantaggi
buona copertura un po' ovunque, offerte vantaggiose, regali ai clienti affezionati
Svantaggi
Ho provato veramente moltissimi operatori, ma sono ritornato alla mia vecchia fiamma Vodafone. All’inizio (2001) attivai la mia primissima utenza mobile con l’allora Omnitel, e già mi ci trovavo benissimo senza che esistessero ancora promozioni a minuti o sms. Per svariati motivi mi son ritrovato ad effettuare prima la protabilità a Wind, poi a Tim ed infine a Postemobile, approfittando sempre di qualche offerta allettante che, alla fine, si rivelava sempre deludente. Per tutti i gestori ho sempre avuto il problema del campo, che purtroppo è veramente pessimo dove vivo io, mentre con Vodafone non ho mai riscontrato problemi di sorta. Sono stato all’estero per tre anni (e anche li ho acquistato una sim Vodafone, sono proprio un cliente affezionato) e al ritorno ho recuperato il mio vecchio numero che era ancora Postemobile. La Vodafone mi ha offerto per la portabilità 7 GB di internet, chiamate illimitate verso i Vodafone (per fortuna tutta la mia famiglia e buona parte dei miei amici sono Vodafone), 1000 minuti e 1000 messaggi a soli 7 euro al mese, offerta che ho prontamente accettato vista la qualità del gestore. Non posso che consigliarlo alla grande, davvero non ho mai avuto problemi.
telefonia
internet