Opinione su Vodafone: Ottima copertura, tariffe migliorabili
Ottima copertura, tariffe migliorabili
23/05/2014
Vantaggi
Ottima Copertura, Buona Tariffa Per L'estero
Svantaggi
Tariffe Troppo Care, Promozioni Vantaggiose Solo Per I Nuovi Clienti
Ho una scheda Vodafone da quasi 10 anni e non la cambierei con nessun altro operatore. Quando l'ho fatta, avevo un altro numero con un altro gestore, e ho scelto di aggiungere questa scheda, perché la maggior parte dei miei contatti avevano Vodafone, ed era, all'epoca, la compagnia con la miglior offerta sul mercato. Nel tempo, tuttavia, i piani tariffari sono andati via via peggiorando, e attualmente non posso certo dire che sia la più conveniente, tra le tante opzioni disponibili. Per i clienti storici, inoltre, le promozioni non sono vantaggiose quanto quelle riservate ai nuovi clienti, e le tariffe sono decisamente migliorabili, tranne l'opzione Passport per l'estero, rimasta immutata negli anni, e decisamente vantaggiosa.
La copertura è davvero ottima, sia per i servizi di telefonia, che per il servizio dati. Il Servizio Clienti, invece, è migliorabile. Si trovano operatori disponibili e cordiali, ma il più delle volte, per ottenere qualcosa, è necessario effettuare numerose chiamate, ed essere rimbalzati per ore da un operatore all'altro; il centro Vodafone della mia città è assolutamente da evitare, per la scortesia e l'arroganza del personale.
telefonia
internet