Opinione su Vodafone: pessimi
pessimi
08/05/2018
Vantaggi
Svantaggi
costosa e poco trasparente
La prima volta scelsi Vodafone perché un caro amico ci lavorava, poi però comparando le tariffe con quelle dei competitor di allora comincia a guardarmi in giro e a dire al mio amico....sì però con la pinco pallino pagherei di meno....e lui sempre lì a vedere cosa poteva fare. Quando la situazione si è fatta insostenibile sono passata alla 3 e ci sono rimasta per molto e contenta, poi un giorno la Vodafone (che mi ha sempre tempestato di telefonate per proporre offerte) mi offre una promozione irrinunciabile così decido di tornare....il risultato sono stati mesi di sofferenza, attivazioni di servizi non chiesti con conseguente mezza giornata al telefono per farmeli disattivare e rimborsare (esempio: sono all'estero c'è ancora il roaming, un amico mi fa uno squillo solo per avvertire che mi aspettava sotto l'hotel, IO NON RISPONDO ma lo stesso mi attivano un servizio per l'estero). Poi l'ultima goccia che fa traboccare il vaso e ritornare in fretta alla tre: un giorno con un amico vado a sciare 8fine 2017) ma ad un certo punto bufera allora andiamo in un rifugio e io prendo mentre lui con la Vodafone no e allora gli dico che se vuole può navigare in tethering con me (abituata alla 3 è gratis e pure lui con TIM è gratis) allora lo attivo e mi esce un messaggio che dice: il tethering prevede dei costi aggiuntivi, sei sicuro di volerlo attivare? e sconfortata nel vedere che anche in questo Vodafone si distingueva in peggio clicco sul NO, risultato mi arriva un messaggio con un addebito di 1,30 € per essere andata in tethering 3 o 4 secondi. BASTA via dalla pessima Vodafone!
telefonia
internet