Opinione su Vodafone: Scappa se puoi!
Scappa se puoi!
30/03/2017
Vantaggi
non so!
Svantaggi
costosa e assillante
La Vodafone, compagnia telefonica che personalmente ho trovato costosa, leggermente spilla soldi ma sopratutto stressante.
Ho avuto la compagnia Vodafone come gestore telefonico per circa 3 anni ed è stato un disastro, non so come ho fatto a resistere tanto, penso per pigrizia di cambiare gestore.
Inizialmente mi trovavo bene, ma qualcosa di strano in realtà accadeva, mi trovavo quasi sempre senza soldi; non facevo in tempo a fare una ricarica che ecco che venivano prelevati subito dalla compagnia.
Alcune volte era giusto che accadesse ma altre in realtà no, periodi in cui non avevo attivazioni e non effettuavo chiamate, mi vedono 2-3 euro sparire.
Questo in realtà non è stato neanche un grosso problema perché effettivamente non potevo provare che fossero loro, potevo pure essere io che mi mangiavo inconsapevolmente i soldi.
La goccia in realtà che ha fatto traboccare il vaso sono state le mille chiamate!
Chiamavano in continuazione e se non rispondevi riprovavano a chiamare utilizzando altri numeri. Chiedevano in continuazione se volevo cambiare offerta telefonica, se volevo passare a Vodafone anche col fisso, se volevo fare un sondaggio, se volevo conoscere le nuove offerte ... BASTA!
Ancora oggi, che ho cambiato gestore mi mandano messaggi per chiedermi di tornare a Vodafone, ma anche no!
Non parliamo poi dei prezzi! Il mio ragazzo attualmente, non so perché, è ancora Vodafone e spende circa 13 euro al mese per avere meno giga, meno minuti e meno messaggi che io ora (la mia situazione ora è 120 minuti, 120 messaggi, 2 giga = 6 euro al mese).
Lui vorrebbe cambiare semplicemente offerta, ma secondo me se cambia proprio tutto è anche meglio!
telefonia
internet