Opinione su Vodafone: Sempre peggio!
Sempre peggio!
11/10/2016
Vantaggi
Svantaggi
Pessimo gestore
Ero un cliente Wind e spesso, come per magia, sparivano 50 centesimi o addirittura 1 euro... Mi sono stufato e sono passato a Vodafone. Peggio che mai!
Per sapere il credito residuo devi fare il 414 ma si paga (informazione NON data al momento del contratto), l' App My Vodafone (che in un modo o nell'altro si paga lo stesso perche' devi collegarti ad internet) non e' supportata dal mio cellulare, ma anche fosse il segnale e' pessimo fuori città... quindi dovrei chiamare il 190, digitare 3, poi 4... attendere l'operatore... tutto solo per capire quanto credito si ha.
Mi viene messa l'opzione Exclusive, mai richiesta e neanche so di cosa si tratta, e mi vengono scalati 1,50 euro.
Cio' comporta che il mio credito va in negativo e non posso più chiamare, mandare sms... nulla.
Chiamo l'operatrice (in Albania) e mi dice che lei non puo' restituirmi il credito... morale della favola: devo ricambiare operatore.
Io non capisco... perchè questi operatori telefonici invece di spendere milioni di euro in stupidi spot (mi avete fatto diventare antipatico pure il mitico Bruce Willis!)... non pensano per davvero al cliente e diano un servizio serio.
Ci vogliono meno spot e più attenzione al cliente... sopratutto ai soldi del cliente!
telefonia
internet