Opinione su Vodafone: Truffatori senza ragione
Truffatori senza ragione
25/04/2018
Vantaggi
portafoglio più leggero
Svantaggi
truffa costoso
Fanno di tutto per farti arrivare sempre in negativo e la maggiorparte delle vole ti tolgono centesimi o svariati euro senza alcun motivo per farti arrivare sempre a - 0, qualche centesimo in modo da non poter usare la tua promozione.
l'unico brand che ti fa pagare l'hotspot, spesso aggiungono cose gratis, tipo abbonamenti e varie opzioni in piu gratuite per i primi 3 mesi, cose che non usi mai come vodafone tv, che è completamente inutile esiste solo per il motivo che ora vado a spiegare:
Queste opzioni al terzo mese le devi pagare e per disattivarle le disattivi solo durante quel mese che comunque ti tocca pagarle, quindi in un modo o nell'altro trovano sempre il modo per farti scendere in negativo, da quando ho vodafone sono più le volte che non ho ne chiamate ne internet delle volte che lo ho, perchè spesso anche se ricarichi 25 euro comunque te li rubano tutti, dio solo sa come, proprio oggi mi hanno rubato circa 4 euro senza alcun motivo, la promozione era attiva ma ho pagato intenet come se avessi finito i gb.
Poi ogni volta che si riattiva la promozione bisogna aspettare 2 giorni senza fare niente ne internet ne chiamate, perchè anche se la promozione è rinnovata e avete credito positivo voi pagherete comunque tutto, chiamate, internet, messaggi, anche se la promozione li considera gratuiti, i contatori salgono ma voi pagate comunque tutto cio che fate
NON FATE ALCUNA SIM VODAFONE E NON PASSATE A VODAFONE
telefonia