Opinione su Vodafone: valido operatore telefonico
valido operatore telefonico
07/08/2017
Vantaggi
qualità del servizio, prezzi onesti se si ha una buona offerta
Svantaggi
prezzi alti per vecchi clienti o per i nuovi
Sono ritornata ad essere cliente Vodafone due anni fa, dopo che ero stata quasi costretta a cambiare temporaneamente gestore per mie esigenze personali.
I prezzi per i vecchi clienti che tornano in Vodafone sono molto convenienti; cosi invece non si può dire per i nuovi clienti che non possono più attivare alcune offerte di anni fa rinnovabili di mese in mese.
La mia esperienza è solamente in merito alla telefonia mobile, non fissa.
Devo dire che la qualità delle chiamate è davvero buona, si prende segnale ovunque e anche la rete internet è veloce.
Penso sia il migliore gestore di telefonia presente sul mercato, sempre valutando il mio personale rapporto qualità prezzo.
Il servizio clienti è disponibile per ogni esigenza e se si ha uno smartphone si ha la possibilità di scaricare la App Vodafone in modo da poter controllare il contatore dati inerente i GB di Internet, minuti di chiamate ed SMS consumati e poter capire quanti ne rimangono senza dover chiamare alcun numero Vodafone per reperire queste informazioni.
telefonia
internet