Opinione su Vodafone: Vodafone 1
Vodafone
07/02/2016
Vantaggi
niente
Svantaggi
assistenza, sereità, prezzi
La vodafone è una compagnia telefonica molto popolare in Italia ma anche in tutto il mondo e la mia esperienza con questo marchio non è stata affatto positiva: ho avuto a che fare con Vodafone sia per quanto riguarda abbonamento telefonico da cellulare sia per ADSL su telefono fisso. Per quanto riguarda il mio abbonamento ricaricabile da cellulare mi è stato detto un prezzo di costo per poi aver avuto 2 euro in più al mese dove “la mia parola era contro la loro” ed il traffico internet andava molto lento ma l'esperienza più negativa è stata per un abbonamento (l'unico) a telefono fisso ADSL dove l'assistenza era pari a zero, la linea non andava ogni volta che c'era un temporale e sono stato per mesi senza traffico (per guasti della loro compagnia) senza ricevere neppure un'euro di sconto, come se non bastasse quando ho deciso di cambiare gestore ho saputo che la Vodafone non forniva il codice di migrazione alla nuova compagnia e di conseguenza si sono creati altri disagi. La sconsiglio vivamente a tutti.
telefonia
internet