Opinione su Vodafone: Vodafone. Ottima
Vodafone. Ottima
21/02/2018
Vantaggi
Copertura, assistenza
Svantaggi
Sono tre anni che sono passato a Vodafone da Fastweb, infostrada e ancora prima Telecom e Alice. Con nessuna compagnia mi sono trovato bene se non con la Vodafone. Nonostante abiti in una zona con poca copertura riesco a navigare con quindici mega la maggior parte della giornata, rispetto alle altre che avevano picchi, di rado, fino a sette mega. Ho Vodafone anche con lo smartphone e anche in questo caso sia linea telefonica che internet sono eccellenti. In più ho molteplici vantaggi come Vodafone Happy il quale ogni venerdì ti fa un regalo da riscattare completamente gratis e puoi accumulare punti "sorrisi" per ogni ricarica per prendere prodotti o servizi che hanno messo a disposizione, però purtroppo a breve scadrà. Con lo smartphone ho minuti e messaggi illimitati verso tutti e quattro giga di Internet al mese in più una sim con due giga per tablet o modem portatili e a casa la linea fissa: in tutto pago 45€ al mese che forse è po' altino come prezzo ma se fate due calcoli considerando la mia promozione e l'ADSL vi renderete conto che il prezzo è quello. In più mi ha regalato, e quando dico regalato vuol dire che non ho cacciato assolutamente un centesimo, uno degli ultimi smartphone che è uscito. Non sarà un top di gamma ma considerando il prezzo al quale lo trovate se voleste comprarlo (150€) è un telefono che fa il suo dovere.
telefonia
internet
servizio
assitenza
Alla fine per la linea fissa siamo li non c'e tanta convenienza rispetto alla telecom, ma per il mobile è molto buona ma fa pagare il servizio hotspot che altri non fanno pagare, è un po' altina come prezzo.