Opinione su Vogliazzi Pesto alla genovese: La Liguria che non c'è!

La Liguria che non c'è!

10/10/2017

Vantaggi

costa poco

Svantaggi

non vale niente

Quando anni fa trascorsi alcuni giorni di vacanza in Liguria con una mia amica mangiammo spesso la pasta al pesto e ne comperammo dei vasetti in un negozio di prodotti tipici che non aveva nulla a che fare con i comuni supermercati.

Il colore di quel pesto era un bellissimo verde ed il profumo quello del basilico fresco sapientemente amalgamato con l'olio e gli altri ingredienti.
Un vero e proprio trionfo di sapore che rendeva il piatto di pasta un momento speciale!

Poi ci sono i pesti da supermercati, Vogliazzi compreso.
Spesso in offerta a circa un euro, mi è capitato spesso di mangiarlo perché ai miei genitori piace molto il pesto e quindi ogni tanto lo comperano.

Questo pesto ha un bruttissimo colore di un verde cupo e smorto.
E' arricchito con fastidiosi pezzetti di pinoli che rendono ancora più penoso il piatto di pasta perché anche il sapore del pesto in sé per sé non ha nulla a che fare con l'originale.
Sa troppo di aglio quindi è fastidioso da mangiare durante il pasto ed altrettanto fastidioso da digerire durante il pomeriggio.

Anche se rappresenta una soluzione velocissima per condire la pasta, sinceramente preferisco mangiarla in bianco con olio e parmigiano!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Vogliazzi Pesto alla genovese

• fb-10156386591011512
    opinione inserita da Marcello De Angelis il 08/07/2019
    Comprato oggi al bancone freschi del Conad...come un' abominio del genere si possa definire "pesto alla genovese" e' oltre la mia comprensione. Consistenza acquosa, letteralmente annegato in un olio d...
    Pessimo gusto
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 02/03/2018
    Arturo Vogliazzi è una marca sinonimo di qualità, e consumando di rado il pesto in casa, solitamente tendiamo a comprarlo di marca per averne sempre una piccola scorta comunque buona da consumare. Que...
    60%
    Buono
    un po' caro
  • rossanablogger
    opinione inserita da rossanablogger il 11/10/2017
    Dopo averlo visto molte volte in vendita negli scaffali del supermercato che frequento di solito, finalmente mi sono decisa ad acquistare questo pesto alla genovese della marca Vogliazzi. Devo dire ch...
    Gusto buono, prezzo basso
    Preparato con troppo olio