Pubblicata il 29/01/2021
Non consigliato “pacchetto viaggio”
VantaggiNessuno
Svantaggisono dei truffatori diffidate di Volagratis
Settembre scorso ho avuto la malaugurata idea di prenotare un pacchetto viaggio per capodanno con VOLAGRATIS Il pacchetto comprendeva volo A/R per 5 persone,5 persone in pernottamento per 3 notti in B/B a Palermo, auto a noleggio per 4 gg, parcheggio auto a malpensa per 4 gg. Chiaramente la situazione COVID abitando in Lombardia ci ha impedito di partire. Dopo aver scritto diverse mail per richiedere il rimborso / voucher di pari valore (circa 1700€) senza mai ricevere risposta, contatto l'Unione consumatori inviando la spiegazione di quanto accaduto. Mi associo all'unione consumatori, i quali scrivono a Volagratis la prima richiesta di rimborso verso il 10 gennaio, ieri scrivono la seconda richiesta e VOLAGRATIS continua a rispondere che non ho diritto al rimborso, perchè secondo loro al 30 dicembre potevamo partire per il viaggio, e come motivazione avremmo dovuto dire che dovevamo rispettare il contratto di viaggio stipulato con loro!!! Disgustoso suggerisco a tutti di non usare questa agenzia di truffatori che meritano solo di fallire Ezio