Quello che non ti aspetti dalle fiction
Volevo Fare La Rockstar è una fiction italiana nata da un'idea web, diventata poi anche un libro, non so bene però se l'uscita editoriale abbia coinciso con il lancio della fiction o l'abba seguita. Si tratta di una fiction italiana semi biografica che però strizza l'occhio molto alla serialità americana con protagonisti spesso disfunzionali e problematici a partire da coloro che dovrebbero fare da esempio ai più piccoli. Olly è una quasi trentenne che ha avuto due gemelle in giovanissima età e si ritrova a fare i conti con le spese, le figlie e dei parenti più problematici che risolutivi nei problemi quotidiani. La serie l'ho trovata abbastanza credibile, un tantino tirata in certe parti ma molto moderna, nel taglio e nella rappresentazione quotidiana di un certo tipo di provincia. I protagonisti scelti mi sono piaciuti molto, a partire da Valentina Bellè, che ricordo con piacere quando fece la fiction Sirene a volti molto più noti. Io la consiglio da recuperare se non la si è vista. Molto carina, tanti i temi affrontati.