Comodi senza dover assumere farmaci orali
Mio marito prima delle feste natalizie passate da poco si era preso uno strappo alla schiena in palestra, come primo rimedio aveva utilizzato delle creme gel apposite che sul momento avevano alleviato il dolore, però con il passare delle settimane il dolore alla schiena in zona lombare non passava, il nostro Farmacista di fiducia gli ha proposto di provare un cerotto medicato per il trattamento locale come Voltadol che aiuta ad alleviare gli stati dolori mentre cura l'infiammazione più in profondità, Voltadol cerotto è utile anche per i dolori di natura reumatica perfetto senza dover prendere medicinali orali che con il tempo si possono avere degli effetti collaterali sullo stomaco.
Il cerotto medicato autoadesivo VOLTADOL è bello grande 10x14 cm così riesce a coprire la zona dolorosa senza problemi, aderisce bene con il suo principio attivo anti-infiammatorio che rilascia in modo graduale e costante in ogni punto della parte trattata.
Il suo utilizzo è semplice, basta seguire le istruzioni riportate sulla busta sigillata stando attenti di non danneggiare il cerotto, il prodotto funziona è un validissimo aiuto.