Opinione su Vueling: Si sta stretti
Si sta stretti
30/09/2013
Vantaggi
Possibilità Di Scegliere Scali Minori,personale
Svantaggi
Ancora Pochi Voli, Poco Spazio Per Le Gambe
Nonostante si tratti di una compagnia aerea low cost, i servizi offerti sono di alta qualità.
A mio avviso, uno dei principali vantaggi di Vueling è rappresentato dal fatto che, a differenza di altri vettori low cost, ha base negli aeroporti principali e non in scali minori situati a una certa distanza dalla città.
Vueling mi ha permesso di viaggiare dal Marco Polo al Prat, mentre le altre compagnie low cost generalmente mi proponevano collegamenti da Treviso a Girona o Reus.
Un altro grande punto di forza a favore di Vueling è rappresentato dall'elevata professionalità del personale, capace di parlare fluentemente l'italiano.
Il volo è stato piacevole e decisamente tranquillo, senza tentativi di vendere prodotti costantemente, come spesso succede servendosi di altri vettori.
Un terzo vantaggio di Vueling è rappresentato dalla possibilità di effettuare gratuitamente cambi di biglietto e partire prima.
Il mio impegno di lavoro a Barcellona è durato meno del previsto: mi sono presentato al banco informazioni di Vueling e mi hanno offerto di volare con il volo precedente rispetto a quello che avevo prenotato, senza nessun tipo di spesa aggiuntiva, in quanto erano disponibili ancora alcuni posti a bordo.
Gli unici svantaggi imputabili a Vueling riguardano i prezzi dei biglietti: decisamente più bassi rispetto ai vettori tradizionali, ma abbastanza elevati rispetto ad altre compagnie low cost che in cambio di un servizio di qualità inferiore offrono prezzi più competitivi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|