Ottime salviettine pulisci occhiali
Il mio fidanzato utilizza, praticamente da sempre, le salviettine W5 vendute da LIDL ad un prezzo ridicolo che non arriva ad 1,00€. Attualmente le salviettine in questione sono vendute impacchettate singolarmente e contenute tutte in un'unica confezione di cartone, comoda da tenere in casa, come comode sono anche le confezioni singole per portare le salviette sempre con sè. L'utilizzo principale che ne facciamo in casa è per pulire gli occhiali da sole e da vista e devo dire che assolvono benissimo al compito! Puliscono e detergono con precisione, non lasciano aloni e la superficie non rimane unta e appiccicosa, anzi si asciuga rapidamente, non ha bisogno di risciacquo e gli occhiali sono subito pronti per essere utilizzati, finalmente puliti! Sono monouso, quindi una volta usate vanno buttate nel misto. Possono essere utilizzate anche per pulire altri superfici, come tavolini, telefoni cellulari, piccoli oggetti in plastica o PVC e simili. Hanno una qualità praticamente identica a quella delle grandi e ben più costose marche, ma hanno un prezzo contenuto e sono quindi accessibilissime per le tasche di chiunque.
Le consiglio, i prodotti del LIDL fino ad ora non mi hanno delusa praticamente mai!