Opinione su Webank: Alla larga, gentili nella buona sorte arroganti quando sorgono problemi
Alla larga, gentili nella buona sorte arroganti quando sorgono problemi
31/05/2018
Vantaggi
niente di più di una qualsiasi banca online
Svantaggi
inaffidabili, se sbagliano risolvono con un "hai capito male"
Per via della necessità di fare un noleggio auto chiedo l'aumento del plafond della loro carta di credito collegata richiesta accettata e mi assicurano che anche se i tempi per la modifica erano stretti ci sarebbero riusciti senza problemi. L'operatore prima di rassicurarmi si era consultato con i colleghi per diverso tempo.
Purtroppo il giorno del noleggio scopro che la modifica non era attiva ma lo sarebbe stata solo l'indomani quindi ho perso la prenotazione.
Scrivo per reclamare ma dopo un mese scopro che il mio reclamo è scomparso e quindi stavolta riscrivo utilizzando una email anzicchè il form del sito. Dopo un altro mese mi rispondono che avevo capito male io (ho la registrazione della chiamata) e che il danno non era quantificabile (avevo allegato fatture e contratti) addirittura ho pure trovato una mail di conferma che la modifica sarebbe stata attiva il giorno prima della data pattuita. niente.
Non ho proceduto ad azioni legali ma mai più webank
Convenienza
Assistenza