Ottimi prodotti, ne vale la pena, trapunta fantastica, ottimo materiale, vari prodotti, efficaci
Svantaggi
Prezzi un pochetto elevati
Mia mamma ha partecipato ad un sondaggio via mail per pura curiosità e poi ha scoperto che le avrebbero regalato un cuscino Wenatex per aver risposto a più domande. Pensavamo fosse uno scherzo, ma poi siamo state contattate per telefono che il cuscino ci sarebbe stato consegnato un determinato giorno e che ci sarebbe stata anche una piccola dimostrazione con un venditore della Wenatex. L'addetto alle vendite è stato davvero gentile, ha spiegato ogni prodotto del dettaglio, materassi, cuscini, trapunte. . .Tutti indicati per prevenire o alleviare vari problemi dovuti alla postura e alla posizione durante il sonno. Mia mamma ed io siamo però rimaste conquistate dalle trapunte. Morbidissime, materiali ottimi, leggerissime, ma che tengono tantissimo caldo! Sono davvero un portento! certamente, i prezzi sono elevati, nonostante i tentativi di offerta proposti dal venditore, ma ci siamo concesse questo acquisto natalizio. Due belle trapunte, purtroppo bianche candide che tendono a sporcarsi e dal design molto sobrio, ma ne vale la pena, facili da mettere nel letto, soffici, scaldano subito il corpo, nessun difetto nell'estetica. Non male neanche i cucini, comodi, comodi. Un comfort.
Per un certo periodo ho sofferto di un mal di schiena piuttosto leggero ma costante per tutta la giornata, dal risveglio alla sera; quando ho capito che era colpa del materasso, ne ho acquistato uno o...
Continua a leggere >