Opinione su Westwing: Esperienza terribile
Esperienza terribile
24/12/2020
Vantaggi
Belle offerte al black friday
Svantaggi
Pessima customer care, pessima gestione degli ordini
Ho ordinato un un prodotto sul sito di westwing il 29 novembre (regalo di Natale per i miei genitori), per il quale la consegna era garantita entro Natale. Il 19 dicembre mi insospettisco perché lo stato dell’ordine risulta ancora “in attesa del fornitore” e decido di scrivere all’assistenza clienti chiedendo conferma dell’effettiva consegna entro Natale. Hanno risposto non solo confermandomi la consegna entro il 24, ma dicendomi che avrei ricevuto a breve una email di consegna prodotto al corriere (mai ricevuta). Dopo aver tentato di chiamarli ieri (23/12) tutto il giorno senza ricevere risposta, questa mattina (24/12) riesco a prendere la linea e mi dicono che il prodotto non è nemmeno ancora nei loro magazzini, che la consegna sarà intorno al 15 gennaio! Ho ovviamente cancellato l’ordine perché posso capire il momento e tutte le difficoltà annesse, ma non avvertire i clienti di un ritardo importante nella consegna è ingiustificabile. Grazie a westwing mi ritrovo la vigilia di Natale in lockdown con tutti i negozi chiusi a mani vuote con i miei genitori Prima e ULTIMA esperienza su westwing