Opinione su Westwing: scarsa attenzione nei confronti del client
scarsa attenzione nei confronti del client
2/5 26/03/2018
Vantaggi
l'acquisto on line di prodotti di svariate marche
Svantaggi
inaffidabilità sulla consegna
Opinione pessima. Ho acquistato per la prima volta delle sedie in data 21 febbraio 2018 e ovviamente pagate nella stessa data e nel quale mi indicano come data di spedizione indicativa da 4 a 10 giorni. Successivamente in data 2 marzo 2018 mi scrivono che a causa delle avversa situazione metereologica (ci sta nevicava) il mio ordine avrebbe avuto un ritardo ma che prevedevono comunqueuna consegna per il 16 marzo 2018. Il mio ordine finalmente parte il 13 marzo 2018 e mi comunicano che arriverà nel giro di 2/3 giorni lavorativi. Ad oggi 26 marzo 2018 il mio ordine non è ancora arrivato e dopo abbondanti solleciti alla mail indirizzata al servizio clienti una loro risposta è: dapprima che devono fare delle veriche (19/3/18), successivamente che il magazzino sta organizzando una nuova spedizione (21/3/18) non si sa dove è finita la prima e in data odierna dopo aver sollecitato nuovamente che l'ordine è in lavorazione. E' normale? Mi spiace prodotti interessanti ma servizio pessimo pertanto non acquisterò più da loro.