Opinione su What a mess Slump e Arale: Una famiglia strampalata!

Una famiglia strampalata!

27/10/2017

Vantaggi

spasso, assurdo, geniale

Svantaggi

violenza

Questo cartoon [ uno di quegli strani cartoon giapponesi che vedevo da bambino e hanno deviato al mia mente, molto diverso dai cartoons educativi che producono oggi per bambini.
Quando mi son svegliato di notte mi [ capitato di guardarlo, evito di vederlo di giorno in presenza di mia figlia perche non e' facile da capire per i piu piccoli.
Il protagonista e' il Dottor Slump, uno scienziato geniale e pasticcione che ha realizzato Arale e vivono tutti insieme.
Rivederlo e' stata una vera emozione e davvero esilarante riportandomi in un epoca in cui i giapponesi la facevano da padroni nel settore dell'animazione.
Anche allora i cartoon erano sia per adulti che per bimbi e ci facevano ridere tutti allo stesso modo, la critica alla violenza la condivido, ma ci si dimentica che niente e' questa violenza rispetto alla sproloquio dei cartoon moderni pieni di parolacce e cose non adatte ai piu piccoli che egualmente vengono visti da tutti.
I tempi cambiano, ma sicuramente c'e' anche una componente politica all'accettazione di carton che sono molto peggio di questi senza quasi fiatare.
Lo consiglio.

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su What a mess Slump e Arale

• sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 03/11/2017
    Uno dei cartoni animati che mi piaceva moltissimo guardare quando era piccolo era quello di Arale, aveva una sigla molto divertente e spiritosa che raccontava di una bambina davvero piena di vita e un...
    divertente
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/10/2017
    Fin da piccolina sono sempre stata una grande fan di cartoni animati giapponesi e spesso mi è capitato di guardare anche qualche puntata di Arale prima dei miei preferiti. Non ho mai capito perfettame...
    simpatico, risate, adatto a tutti, ottima grafica e colori, personaggi particolari
    trama nulla di speciale
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 23/10/2017
    What a mess Slump e Arale è un cartone animato creato da Akira Toriyama, creatore già del famoso Dragonball. La serie ci racconta le avventure di una bambina fuori dal comune, che infatti si scopre es...
    Indimenticabile