Opinione su WhatsApp Messenger: Applicazione tanto discussa, ma comunque in molti ad utilizzarla!!
Applicazione tanto discussa, ma comunque in molti ad utilizzarla!!
17/12/2014
Vantaggi
Economica E Veloce
Svantaggi
Addio Privacy
Come tutti ben sappiamo WhatsApp è un servizio di messaggistica istantanea mobile, utilizzata prettamente con connessione dati o wifi, consentendo cosi' l'invio e la ricezione di messaggi ai contatti salvati nella nostra rubrica telefonica che hanno anch'essi installato l'applicazione sul proprio smartphone. Io la trovo davvero comoda e veloce, un sistema di comunicazione che non mi ha mai recato innumerevoli disagi. Qualche pecca però c'è, la privacy non è più la stessa, la tecnologia che evolve nel tempo fa ulteriormente smettere di socializzare come si dovrebbe. Tanti, troppi utenti che trascorrono intere ore su WhatsApp trascurando di gran lunga una piacevole chiacchierata al telefono o addirittura un gradito incontro REALE!
Tutto sommato trovo che l'utilità di quest'applicazione sia ottima, efficiente e fa ciò che deve, utilizzata quindi nel modo corretto senza eccedere, rende un servizio impeccabile e comodissimo per brevi dialoghi tra amici o parenti. La utilizzo davvero spesso, quotidianamente oserei dire e ne sono davvero soddisfatta. Concludo esprimendo un parere personale alquanto positivo in merito ad una possibile installazione di WhatsApp da parte degli utenti che ancora non la possiedono.
funzionalità
Utilità