Opinione su WhatsApp Messenger: Chi prima inizia...
Chi prima inizia...
02/07/2018
Vantaggi
Semplicissima da utilizzare - Aggiungere i nostri amici non é mai stato così facile - I gruppi - Lo usano tutti
Svantaggi
"Questo messaggio é stato eliminato" crea più problemi di quelli che dovrebbe evitare - Personalizzazione quasi nulla - Emoticon classiche - Utilizzo di memoria elevato
È stata quasi un'app pioniera in campo smartphone, si é assicurata l'utilizzo da parte dei suoi utenti grazie all'immediatezza e alla semplicità di utilizzo che ha poi portato alla sua propagazione a macchia d'olio fino ad oggi.
Ora, dopo diversi aggiornamenti, possiamo dire che WhatsApp è diventata un app ancora più valida e completa: funzioni di chiamate e videochiamate, GIF, le aggiunte alle emoticom, le spunte di ricezione e visualizzazione, la cancellazione dei messaggi inviati, gli stati ecc.
Da diversi anni non sta più avendo problemi di livello tecnico. I messaggi audio e i video arrivano senza intoppi, anche se non guasterebbe una migliore gestione nei download, in quanto scaricare molteplici audio comporta a volte di dover aspettare anche interi minuti per dei pezzi di pochi secondi, cosa che si risolve subito interrompendo e facendo ripartire il download.
La funzione di rimozione dei singoli messaggi é un po una presa in giro visto che, anche se rimossi, la persona a cui abbiamo scritto riceve comunque il messaggio e legge che l'abbiamo rimosso, una scelta abbastanza stupida.
Le emoticon non sono tra le più belle in circolazione e vanno più sul classico, nulla a cui affezionarsi particolarmente, anzi, diverse "faccine" non vengono neanche mai utilizzate non essendo proprio il top per simpatia o bellezza visiva.
Non ha molte impostazioni di sicurezza per gestire il nostro account ma nulla di preoccupante.
Alla fine della fiera é un'altra app immancabile sui nostri dispositivi per chattare con i propri amici, semplicissima da usare e immediata. Inutile consigliarvela in quanto l'avrete sicuramente già tutti e chi non la usa si puó considerare un po "fuori dal gregge".
funzionalità
Utilità