Opinione su WhatsApp Messenger: Eccellente servizio ma un po' invadente.
Eccellente servizio ma un po' invadente.
17/03/2020
Vantaggi
messaggistica e video chiamate gratuiti
Svantaggi
sempre in login
L'arrivo di WhatsApp è un cambio generazionale; la condivisione, il social (anche col contestuale arrivo di facebook) è un nuovo modo di comunicare e relazionarsi.
I primi anni era a pagamento, pochi centesimi l'anno per poi divenire assolutamente gratuito successivamente.
Oggi W.App è il sistema messaggistico più utilizzato al mondo, funziona attraverso internet quindi permette di contattare gratuitamente(secondo i costi delle proprie connessioni internet) una persona anche se si trova all'altro capo del mondo. Permette, grazie alle video chiamate di poter vedere familiari lontani semplicemente facendo partire una video chiamata.
I vantaggi di W.App sono innumerevoli ed il suo arrivo è stato un grande beneficio.
Trovo sia un servizio eccellente ma migliorabile, ad esempio è un peccato che non ci sia un tasto di login/logout , quindi tranne che non si stacca la connessione o si spegne il telefono si è sempre reperibili. Oggi il nostro smartphone è molto più di un telefono, ci si collega con la banca, si fanno acquisti su internet,si prenota un volo, si lavora in video conferenze anche con altre App e il messaggino di W.App in quei casi è inopportuno. Sarebbe un valore aggiunto poter fare logout se in quel momento non interessa accedere alla messaggistica.
Altro punto di miglioramento sono i gruppi WhatsApp, Tutti noi oggi su W.App abbiamo gruppi di ogni genere: La famiglia, i colleghi, gli amici, il fantacalcio , il calcetto ect... Se si ha la possibilità di scegliere quando dedicare del tempo a questi gruppi senza dover ricevere 6000 notifiche (anche se silenziate le vedi lo stesso) sarebbe certamente un servizio migliore.
Il conclusione consiglio a tutti WhatsApp e sperando che WhatsApp si ricordi che il miglior servizio che si possa dare a un cliente è sempre scegliere il come e il quando utilizzare il servizio offerto.
funzionalità
Utilità