Grande app! Da usare, però, nei suoi limiti intrinseci.
Vantaggi
Comodissima, efficace
Svantaggi
Da non usare al posto di una riunione di persona per prendere decisioni
Non l'ho usata per molto tempo, poi, quando ho iniziato, è stata una rivelazione. A costo zero, è uno strumento di comunicazione potente e versatile (ovviamente al netto dei costi di connessione dati). Fa un po' impressione sapere la massa di dati che comprende giornalmente ed archivia, ma tant'è visto che l'utilità e notevole e che non penso a molte autorità interessi che ogni tot sabati facciamo catechismo e che ho comprato un telecomando per la tv di mia mamma su eBay. C'è chi considera che tanti dati e preferenze permettano alle aziende di forzarci all'acquisto di beni e servizi: per me il sistema è ancora molto rudimentale e non ha gran senso ad esempio che Facebook o altri mi consiglino di prenotare un albergo in un posto ed un giorno in cui ne ho già prenotato un altro, magari servirà per l'anno dopo e che male c'è? Come per tutti i mezzi vanno educati i bambini e talora limitati, ma è storia vecchia: se li lasci fare faranno come vogliono (come è capitato a noi). Nel complesso, quindi un bel programma molto utile che consiglio. Un ultimo punto, come tutti i mezzi del genere non va molto bene per prendere decisioni in comune (come quali regali fare alle maestre dell'anno) perché la discussione si perde in mille rivoli e non è gestibile. Le comunicazioni di decisioni prese o di appuntamenti si fanno online, le decisioni invece si prendono "de visu" e chi non si presenta alla riunione si organizzi, si adatti o si dissoci.