Opinione su WhatsApp Messenger: gratuito ed efficace
gratuito ed efficace
18/02/2016
Vantaggi
multifunzione gratuito
Svantaggi
A mio avviso il pagamento era più che giusto, per un servizio come questo.
Prima di Whatsapp bisognava fare i conti con le tariffe sempre più esose dei gestori telefonici che facevano pagare ogni singolo messaggio o comunque imponevano un costo mensile per un tot di messaggi a disposizione (piani tariffari ancora in vigore).
L'avvento di whatsapp ha costretto i gestori a proporre promozioni o servizi più efficienti e più utili, diversificando le offerte in base alle maturate esigenze del mercato.
Parlando di whatsapp possiamo dire che si scarica facilmente da qualsiasi app store e consente di inviare messaggi a tutti i contatti che lo utilizzano. Con esso si possono inviare, a costo zero, messaggi di testo, immagini, video, registrazioni vocali, emoticon.
Molto in voga in questo ultimo periodo sono appunto le registrazioni vocali, molto semplici da utilizzare cliccando un unico tasto.
con whatsapp si possono creare gruppi di conversazioni molto numerosi e personalizzare le notifiche in base alle preferenze.
Gli ultimi aggiornamenti hanno aggiunto nuove emoticons che caratterizzano ormai la famosa applicazione.
non vedo aspetti negativi nella app, anzi, credo sia ormai indispensabile e credo sia una app molto utile per mantenere i contatti con le persone
funzionalità
Utilità