Mitica!
Vantaggi
Chat Veloce E Divertente
Ormai è una droga!!!non uso più gli sms da parecchio tempo, se non in caso di malfunzionamento dell'app!! è una carinissima chat che ti permette d interagire coi tuoi contatti della tua rubrica telefonica,inviando emoticons di vario tipo,ce ne sono tantissime! puoi perssonalizzare il tuo profilo con la foto che vuoi e inserire un messaggio personale..in pratica una chat sempre attiva h24! puoi creare gruppi di conversazione con più contatti contemporaneamente! si possono scambiare foto,file video tutto a costo zero e in tempo reale, bellissimo!!!! io che ho una sorella lontana lo uso tanto per condivere le foto,un modo carino per sentirci più vicine!Il primo anno è gratis, poi si paga soltanto 89 cent annui. Ma si paga con cata di credito o paypal, non viene scalato il credito direttamente.L'unico svantaggio è che si visualizza nella schermata del contatto l'ulitmo accesso effettuato alla chat,ma poi per il resto non ho mai avuto nessun problema. Consigliatissima!Ps. c'è anche il riconoscimento vocale se vi scocciate a scrivere,oppure il registratore di suoni per mandare un messaggino vocale!