Non potrei più vivere senza
.. pensare che quando mi hanno parlato di watsapp ero titubante ad installarlo sul mio galaxy..... incuriosita dai commenti di diversi amici che lo utilizzavano, mi sono fatta convincere, l'ho installato e da allora non riesco più a farne a meno. Sicuramente è una delle applicazioni più utili e funzionali tra le tante che esistono di questo genere. Whats è semplicissimo da usare. Puoi creare vere e proprie community di amici grazie alla geniale possibilità di creare gruppi (che puoi personalizzare dando un nome un'icona e scegliendo i membri da includere). Whatsapp non solo permette di mantenere i contatti con amici e parenti (vicini e lontani) ma è semplice e immediato anche scambiarsi foto, video e messaggi vocali. Il servizio gratuito dura un anno dall'installazione, poi puoi scegliere se rinnovarlo per un anno, tre o 5 (quello per un anno costa 0.89 cents). Simpaticissimi e utilissimi gli smiles e le icone (decine di faccine che riproducono tutti gli stati d'animo). Consigliato a tutti coloro che non vogliono mai sentirsi soli (c'è sempre un amico pronto a chattare!)