Se non ce l'hai sei out!
Vantaggi
messaggi gratuiti, si rimane sempre aggiornati, semplice da usare
Non mi è mai interessato particolarmente Whatsapp, non sono mai stata una maniaca di messaggini e chat... li uso giusto quando mi è indispensabile, preferisco sentire le persone a me care al telefono o vederle di persona... con questo comunque non nego l'utilità di questa scoperta. Nell'ultimo anno però mi son trovata costretta ad installare questa applicazione dal momento che, mio figlio minore ha cominciato la scuola primaria e le mamme hanno pensato bene di creare un gruppo per aggiornamenti e avvisi vari nel corso dell'anno scolastico. All'inizio dell'anno infatti, essendo sprovvista di quest'applicazione mi trovavo sempre indietro con le ultime novità o addirittura non informata da alcuni avvenimenti se non venivo informata a voce da altre mamme e dalla rappresentante. Poi mi sono decisa ad installare l'applicazione e mi si è aperto un mondo di novità... oltre ad essere sempre aggiornata con la scuola posso tranquillamente mandare messaggini, foto ed immagini ad amici e parenti senza dover pagare nulla... insomma ormai ne ho scoperto l'utilità e la praticità... e capisco anche quelle persone che ormai non riescono più a farne a meno!