• 1 persona su 1 lo consiglia
  • servizio
  • tempi attesa
1 Opinioni per White Bakery - Ancona
  • margherita123
    Una tavola calda in stile vintage!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/02/2020
    Da poche settimane a questa parte in pieno centro di Ancona, precisamente in Corso Stamira ha aperto White Bakery. Il passaparola positivo riguardo questo nuovo locale ha fatto sì che ogni giorno a tutte le ore registri il tutto esaurito, tanto che è difficile trovare posto anche per mangiare un donut e bersi un caffè. Quando abbiamo deciso di andarci a pranzo, abbiamo deciso di prenotare con largo anticipo proprio per non sentirci dire di no ed infatti il posto c'era! Il locale è veramente delizioso! Vintage, shabby chic, un po' american graffiti. Sembra di entrare in un film americano dove puoi farti servire una colazione con uova e pancetta o magari alla benedict, pranzare con il pollo fritto o dei mega sandwich, tuffarti in un mare di zucchero grazie a torte gigantesche, donut e pancake. Le porzioni sono veramente molto generose, tanto che se non finite di mangiare potete richiedere senza problemi e senza vergogna immotivata la doggy bag per non buttare via nulla. Il mio panko chicken è era delizioso! Pollo fritto tenerissimo in una croccante panatura, servito con salsa agrodolce, insalatina croccante di cavolo e grosse patate fritte. Se ci ripenso mi viene ancora fame! Buonissime anche le patate fritte che abbiamo ordinato per spizzicare qualcosa in attesa del pranzo e tutti gli altri commensali sono rimasti deliziati dai loro sandwich, pollo o uova alla benedict in base a quello che hanno ordinato. Salse a volontà in dotazione per tutti i tavoli, tra l'altro della Heinz, un'ottima marca. Per dolce abbiamo ordinato da condividere per tutto il tavolo pancake con nutella e fragole fresche che erano una poesia oltre ad una golosa ed enorme fetta di torta alla nutella anch'essa fantastica. Ce la siamo cavata con soli 13 euro a testa, abbiamo mangiato tantissimo e ci torneremo di sicuro!
    tutto buonissimo, abbiamo speso poco
    cibo un po' pesante, meglio non andarci troppo spesso!