Opinione su Wikipedia: Wikipedia 9
Wikipedia
13/01/2018
Vantaggi
Sito utilissimo e attendibile
Svantaggi
Nessuno.
La consultavo spesso, specialmente quando i miei figli andavano a scuola e ce l'avevano sempre a portata di mano per fare delle ricerche.
Da quando uso Internet non la uso quasi più e i grandi volumi sono rimasti in bella mostra nella libreria.
Mi viene più facile sedermi al computer andare nel sito Wikipedia e cercare ciò che voglio sapere.
Wikipedia è il sito on line che consulto di più quando si tratta di cercare una cosa che non conosco o che conosco,ma voglio saperne di più.
Mi piace perchè è sempre aggiornato,è chiaro ed esaustivo. Se, ad esempio, cerco il nome di una città mi dà tutte le informazioni su com'è la città attualmente, di come era nell'antichità e di come poterla raggiungere. Qualsiasi ricerca io faccia, questo sito mi dà una risposta esauriente.
Io mi sento di consigliarlo per la semplice navigazione, perchè è un sito attendibile e perchè è spesso aggiornato.
È una vera e propria enciclopedia,ma che essendo online viene aggiornata e, a differenza di quella cartacea, non bisogna comprare i nuovi volumi di aggiornamento perchè certe cose cambiano e molti termini nemmeno esistevano quando avevano fatto i primi volumi.
Affidabilità
Navigazione