Opinione su Wikipedia: Wikipedia: informazione libera.
Wikipedia: informazione libera.
19/01/2018
Vantaggi
Sito libero e gratuito
Svantaggi
Alcune voci devono essere riviste
La sua interfaccia grafica è piuttosto vecchio stampo per gli standard attuali, ma una volta che ci si è preso un po' di confidenza si riesce a sfruttare tutto il vero potenziale del sito.
Alcuni si lamentano del fatto che l'attendibilità delle definizioni non sia assoluta, ma in effetti ci sono degli incaricati della supervisione, il problema è solo che le correzioni non avvengono immediatamente, dato che tutto il sito si regge sull'opera di persone volontarie. Il bello di questo sito è che tutti possono accedere in modo completamente gratuito, si può in ogni caso fare una donazione per sostenere l' opera dello staff. Periodicamente ci sono delle campagne di sensibilizzazione volte a promuovere l' importanza dell' informazione libera ed il ruolo fondamentale di Wikipedia, spero che sempre più persone si convincano di questi argomenti e diano il loro contributo.
Senza Wikipedia sarebbe un grosso problema trovare una definizione di un termine tecnico in Rete.
Affidabilità
Navigazione