Wind Mobile

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 16/02/2015
Consigliato

“Buone offerte, ma...”

VantaggiBuone Offerte, Buona Copertura
SvantaggiTi Fanno Pagare Degli Extra, Non Ti Danno Il Servizio Se Non Hai Credito Ma Hai Già Pagato L'offerta Mensile
trovo che questa compagnia telefonica offra dei contratti prepagati e abbonamenti, molto golosi. puoi acquistare l'ultimo modello di smartphone a prezzi molto vantaggiosi e ratealmente cosi non pesa piu di tanto nel budget. l'unica pecca è che comunque il dispositivo lo paghi di piu rispetto ai tradizionali negozi di elettronica. la copertura di questo gestore è abbastanza grande, in generale non ho avuto particolari problemi. unica cosa è che se finisco il credito non posso usare la promo che comunque ho pagato già. ora fanno pagare settimanalmente anche i messaggi del 'ti ho cercato' quando hai il cellulare spento o non raggiungibile. questo non lo trovo corretto. infatti l'ho disattivato. diciamo che trovano sempre un modo per guadagnarci sopra a discapito nostro

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione