Wind Mobile

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,3/5Pubblicata il 15/03/2016
Non consigliato

“L'arte dell'inganno!”

Vantaggiapparentemente vantaggioso
SvantaggiGestore spietato, nessuna possibilità di reclamo, campagna ingannnevole
Condivido la mia spiacevole esperienza con Wind. Dovevo attivare una scheda diversa dal mio operatore per 1-2 mesi e ho scelto wind "Noi tutti" per il costo modesto. Attivo la scheda e verso i 30€ minimi che mi richiede, sapendo che in 2 mesi ne avrei spesi 7+7. Alla domanda, fatta al gestore del negozio "Sintesi srl" di Rovigo, se al termine dei due mesi avessi potuto ricevere i restanti 16 tramite trasferimento di credito, la risposta è sì, avrà indietro tutti i soldi che RESTANO . nella tessera. Morale... Ritorno in Tre dopo 2 mesi e scopro che si sono trattenuti 15€!!! La ragazza che gestisce il negozio mi ha NASCOSTO la realtà sul fatto la tariffa che mi ha attivato prevede di restare in wind per 2 anni, pena 15€ di penale. Alla faccia della trasparenza. E sul contratto che lei mi ha dato non c'è menzione di questo. Che bell'inganno!!! Diffidate, specie di questo negozio!!!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione