Opinione su Wind Mobile: Sono passata a wind anche io!
Sono passata a wind anche io!
5/5 23/05/2014
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Internet Un Pò Lento
ciao a tutti, sono sempre stata un cliente vodafone, sin da quando esisteva la omnitel, ma adesso è da quasi un anno che sono passata a wind. ho trovato una buona offerta che mi ha permesso di risparmiare molto, prima spendevo minimo 15 euro al mese solo per gli sms e le chiamate, avevo la infintity messaggi che si attivava al costo di 7 euro. non usufruivo di internet! adesso con il passaggio da vodafone a wind spendo solo 9 euro al mese e ho 250 minuti verso tutti, 250 sms verso tutti e 1 gbdi internet al mese. sono molto felice di questa offerta che si chiama ALL INCLUSIVE. per chi è passato a natale era anche più conveniente, pagava 8 euro al mese. poi ho partecipato a porta i tuoi amici in wind e portando 3 amici ho ricevuto per 6 mesi la metà delle ricariche che facevano loro =). questi soldi ricevuti li sto usando tutt'ora per pagare il mio abbonamento, che dire, meglio di cosi =) unica pecca internet un pò lento, ma pazienza, almeno ci va e se mai dovessi sgarrare con 1 gb dopo andrebbe più lento, ma non mi farebbe pagare nulla.