Wind Mobile

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,7/5Pubblicata il 22/05/2014
Consigliato

“Sono soddisfatta delle tariffe”

VantaggiTariffe Convenienti, Minuti Veri
SvantaggiLa Copertura Di Rete è Inferiore A Quella Di Altri
Praticamente da quando ho il cellulare sono diventata cliente Wind senza mia cambiare gestore perchè soddisfatta dalle tariffe applicate e dalle promozioni. Negli anni ho cambiato diversi piani tariffari ma controntando le offerte con altri operatori di telefonia mobile ho sempre visto che la Wind è tra quelle che offre tariffe basse con il calcolo delle conversazioni in secondi e non a minuti! Ora ho un piano tariffario che comprende chiamate verso tutti, sms e navigazione Internet che trovo molto conveniente. Ho contattato diverse volte il call center trovando persone preparate e la stessa cosa posso dire dei negozi Wind nei quali sono andata a volte per attivare un'offerta. Molto ben strutturato il sito, peccato che non tutte le offerte si possano attivare direttamente ma si debba andare nei negozi, perdendo comunque unn po' di tempo. Nel complesso la mia esperienza è positiva tranne per una cosa. Infatti, in alcune zone la copertura della rete Wind è minore rispetto ad esempio a quella della Tim. Di conseguenza il cellulare proprio non ha ricezione oppure internet è lento lento.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione