Winni's ammorbidente fiori bianchi
Ho utilizzato spesso Winni's per la lavatrice e per i delicati, avendolo trovato in offerta speciale alla coop una volta ed essendo rimasta soddisfatta del risultato, quindi ultimamente ho voluto provare anche l'ammorbidente della stessa marca;
Ho trovato il formato in busta, riciclabile per intero, con la profumazione fiori bianchi e fino a 42 lavaggi!!!
Inutile dire che l'ammorbidente, come gli altri prodotti della stessa marca, sono testati per Nichel, Cobalto e Cromo, ipoallergenici, quindi adatti alle pelli delicate come quelle dei bambini, ed inoltre Winni's ha un attenzione in più verso l'ambiente poiché fatto con materie prime di origine vegetale ed una confezione (la ricarica in questo caso) con il 78% di plastica in meno.
L'ammorbidente da me provato ha dato ottimi risultati, ne basta davvero poco per dare ai panni lavati una gradevole profumazione;
Unica pecca è il prezzo, che risulta abbastanza elevato rispetto alla concorrenza...ne vale la pena per il rispetto dell'ambiente e per un'attenzione in più verso la pelle delicata???