esperienza negativa wish
Vantaggi
poco prezzo poca qualita'
Svantaggi
tempi lunghissimi consegna ,assistenza senza possibilita di replica
salve a tutti questo e quello che mi e' capitato su WISH , ho cominciato ad acquistare con loro circa 7-8 mesi fa e ho fatto parecchi acquisti diverse decine di articoli ,all'inizio tutto puntuale o a volte in anticipo con qualità paritaria ai prezzi( pero' a me' andava bene )e capitato di non ricevere cose di poco prezzo 1-2 € e mi hanno rimborsato , e capitato di ricevere cose rovinate , guaste e loro non ti chiedono la restituzione ma rimborsano….(e' comodo x loro) fino ad un mese fa' circa dove ho acquistato un metal detector x bambini 28,00 € ( + 13,00€ x dazi doganali non menzionati nell'inserzione) arrivato rotto invio foto del dettaglio rimborsano solo il 25,00 ,articolo arrivato rotto e non perche'non piu' voluto da me perché mi devo accollare le spese di sdoganamento e perché me lo devo tenere e smaltire io ??ecco il bello arriva specchietto retrovisore con telecamera arrivato non funzionante invio foto e video dell'articolo non funzionante comunico che non si accende il displai e mi dicono che non sono un acquirente affidabile e non mi fanno il rimborso, io ho sempre inviato foto del materiale rovinato o rotto dimostrando loro la poca qualita' della merce ricevuta ma' tu non hai possibilita' di rispondere o contattare il servizio assistenza in quanto ti rispondono solo con risposte pre impostate , ora ho fatto il ricorso con pay pal e vediamo , ho ancora 7 articoli in arrivo ( gli ultimi ) speriamo arrivino , allego foto specchietto con led di accensione azzurro ma nonitor spento in quanto non funzionante