Se non si ha fretta, Wish offre il mondo
Vantaggi
Prodotti a basso costo, vasto assortimento
Svantaggi
tempi di consegna, risultati a volte poco accurati
Regolarmente (almeno un paio di volte al mese) faccio acquisti su questa piattaforma, da almeno due anni ormai. La mia premessa è questa: se non hai fretta di ricevere la merce, sta sicuro di trovarla tranquillamente su Wish. Il sito è vastissimo e propone la vendita di qualunque oggetto ci passi per la testa: dal portachiavi a forma di orsetto alla lampada al led per la propria scrivania, fino ad arrivare a veri e propri prodotti informatici come tablet, laptop e smartphone. Generalmente acquisto prodotti e articoli di minuteria, come penne, quaderni, cover per il cellulare, tracolle, stickers, accessori di moda ed altre cosine poco ingombranti e che non rischiano di superare il limite doganale previsto dalla comunità europea. Non ho mai acquistato prodotti di elettronica ed indumenti, ma molti amici e familiari lo hanno fatto e si ritengono soddisfatti. E' possibile pagare con carta di credito, prepagata e circuito PayPal e a volte molti prodotti sono gratis (si paga solamente la spedizione, generalmente di uno o due euro). Giornalmente si può partecipare ad un gioco che permette di acquistare alcuni prodotti a basso costo per un lasso di tempo pari a dieci minuti circa, mentre tramite le proprie recensioni è possibile guadagnare punti convertibili in sconti (5-10-15%) sui prossimi acquisti, che salgono se si allega alla recensione una foto ed un video. L'unico neo sono le spedizioni, che possono superare il mese abbondante! Spesso però mi è capitato che molti prodotti arrivassero in meno di dieci giorni, mentre in una sola occasione ho dovuto richiedere un rimborso, per una collana che non è mai arrivata (il rimborso comunque è avvenuto in modo tempestivo e senza troppi scambi di e-mail, come avviene per altri siti che spediscono dalla cina).
Non conoscevo. Eccellente :-) !!