Opinione su Wuz: Leggiamo insieme

Leggiamo insieme

30/06/2017

Vantaggi

ricco di spunti

Svantaggi

Ho scoperto Wuz solo di recente, ma l'ho trovato subito molto stimolante.
Si tratta di un social network dedicato a chi ama la lettura. Ci si iscrive quindi per cercare informazioni sul mondo della letteratura e per condividere questa passione con altri.

il sito è ricchissimo di spunti: troviamo recensioni, riassunti, anticipazioni, notizie su autori, case editrici, eventi letterari.

Visto che si tratta di un social possiamo scambiarci idee e consigli e all'interno di Wuz si possono formare gruppi più mirati, dedicati a certi generi o a certi autori.

L'offerta del sito è molto ricca e attraente per chi ama leggere, infatti appena ho scoperto la sua esistenza sono subito andata ad approfondirne la conoscenza: è davvero una bella iniziativa!

viola04

• Affidabilità
  • Navigazione
  • Attendibilità
  • Aggiornamenti
  • Supporto

Altre opinioni degli utenti su Wuz

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 31/05/2017
    Mi capita molto spesso che quando mi reco in libreria per acquistare un nuovissimo libro da leggere,resto sempre con quel dubbio se acquistarlo o no a causa della bassa conoscenza di quel libro. Ecco ...
    Ottima la qualità delle informazioni fornite sul sito.
    Nessuno svantaggio per me.
  • little51
    opinione inserita da little51 il 30/05/2017
    Amo i libri e prima di effettuare un acquisto, cerco sempre di documentarmi sulle novità leggendo le recensioni anche per quelli che ho già letto, in quanto mi piace sentire il parere delle altre pers...
    molto interessa