Opinione su Yahoo Mail: Una posta elettronica sufficiente
Una posta elettronica sufficiente
14/01/2017
Vantaggi
Iscrizione gratuita e diverse azioni possibili all'interno del proprio account di posta elettronica.
Svantaggi
Molto spesso le mail in arrivo non si aggiornano.
Ma quando quel lavoro è terminato ho anche abbandonato quella mail perché già immaginavo che non sarebbe potuto essere il mio principale in quanto ne esistevano altri con i quali mi trovavo decisamente meglio.
Yahoo Mail ha un solo grande problema per me e cioè ho notato che anche se arrivano alcune mail e si aggiorna il programma da uno smartphone,molte volte la posta non si aggiorna e si devono comunque aspettare diverse ore prima di vedere degli aggiornamenti.
Un modo non ottimo per controllare la propria posta in arrivo soprattutto se si tratta di qualcosa di molto importante.
Poi è anche abbastanza lento nel caricamento delle varie pagine accessibili e quindi se dovessi consigliarlo sarei molto indeciso perché appunto dipende da chi deve utilizzarlo.
Se siete utenti che hanno la necessità di avere sempre aggiornamenti anche ogni minuti allora Yahoo Mail non è quello che fa per voi,ma se magari controllate la posta elettronica anche una sola volta al giorno potrebbe diventare abbastanza valido come servizio.
Affidabilità
Navigazione