Atmosfera e profumo. Il top
Vantaggi
qualità, profumazione, atmosfera, fragranza del mese
Mi ritengo una persona con una certa esperienza in fatto di candele, vuoi perché le adoro e vuoi perchè ne ho provate così tante da aver potuto fare le dovute comparazioni. Ebbene, le Yankee sono quelle con il miglior rapporto qualità/prezzo e profumano veramente. Io le compro regolarmente e le accendo non solo alla sera, proprio per avere la casa profumata e creare un' atmosfera rilassante. Solitamente compro sempre le giare in vetro e nel tempo ho acquistato anche gli accessori, come i paralumi da abbinare ai singoli barattoli. Ho provato qualsiasi tipo di fragranza, da quelle floreali a quelle fruttate, fino a quelle più calde e che rimandano alla golosità di certi dolci. Ogni tipologia di profumazione è stata entusiasmante e davvero appagante in termini di efficacia e durata (la giara grande dura circa 150 ore ed quella più conveniente). Anche se il prezzo può sembrare alto (27,99, 22,99, 10,99 rispettivamente 150, 90 e 40 ore massime di combustione) sicuramente rispecchia la qualità, vista la presenza di oli essenziali e non di coloranti. Inoltre, per risparmiare qualcosina, si può optare per la fragranza del mese, qualora dovesse piacere, perchè eletta dalla stessa Yankee e proposta in sconto proprio per il mese di competenza (-25% sul prezzo pieno, se non sbaglio). Per me un ottimo prodotto che compro davvero da anni, ancor prima della diffusione in Italia. Lo consiglio assolutamente, specie a chi dovesse amare un ambiente profumato.