app con prepagata innovativa
Quest'app la usa un mio collega di telelavoro. E' una sorta di conto gratuito, privo di canone annuo, con prepagata virtuale mastercard che permette di effettuare pagamenti tramite la funziona NFS del telefono (che pertanto è necessario sia integrata nel proprio cellulare). I vantaggi consistono nella ricezione di 10 euro all'iscrizione, premi in denaro se si invitano amici e questi fanno una ricarica di almeno 5 euro e cashback nelle compere. Le ricariche avvengono in tabaccheria in contanti oppure via carta di credito o conto corrente (se in tabaccheria, c'è un costo di 2,50 euro, mentre le altre modalità risultano gratuite). Per chi non volesse o non potesse usare il cellulare per i pagamenti, può comunque utilizzare la mastercard virtuale online, oppure richiedere la prepagata fisica (a pagamento, la spedizione costa 9,99 euro, ma si può ottenere con il bonus di 10 euro ricevuto all'atto dell'iscrizione). Il mio collega ha scelto di mantenere sia carta virtuale che fisica ed è contento di questi servizi, li trova vantaggiosi. In ogni caso, personalmente consiglierei di non tenerci troppi soldi, giusto quelli che occorrono per compere previamente programmate. Parcheggiare grandi cifre in un'app per cellulare forse si potrebbe fare unicamente se il dispositivo è opportunamente blindato e a prova di qualsiasi minaccia informatica. Per il resto, credo di poterla consigliare, dati i vantaggi che offre.