Fedele alla sua ispirazione
Da qualche anno utilizzo i profumi a marchio Yodeyma, sia perchè sono convenienti economicamente parlando e sia perchè si ispirano a noti marchi riprendendo le fragranze alla perfezione. Uno dei miei utimi acquisti è Adriana, ho preso la boccettina da 15 ml perchè costano circa sui 6 euro e in questo modo posso avere diverse fragranze da utilizzare a seconda delle occasioni.
Adriana si ispira alla fragranza Si nel marchio Giorgio Armani, una fragranze per donne che amano l'eleganza e la raffinatezza.
Delicato per nulla pungente, è un profumo ottimo per le serate romantiche, la fragranza che si avverte di più è la vaniglia che è l'anima del profumo stesso, a cui seguono delle note leggermente fruttate del ribes nero.
Apprezzo molto questa fragranza, e devo ammetttere che in giro spesso la riconoscono proprio nel profumo di Armani, per cui si rifà fedelmente al profumo originale di ispirazione. Per nulla pesante o alcolico come altri marchi di ispirazione, la durata non è eccezionale, ma tiene bene per qualche ora e poi svanire pian piano. Per il prezzo pagato direi che ha una discreta qualità.