Opinione su Yodeyma Adriana: Ottimo
Ottimo
03/09/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Solo vendita online
Avevo richiesto ( uno per account ) sia profumi femminili che maschili. Io , mia madre, mio marito e i miei figli, abbiamo ricevuto un campione a testa. Non pensavo! Le varie richieste le avevamo fatte pensando che non avrebbero accontentato tutti, quindi in sei speravamo di ricevere almeno un campione gratuito, invece ognuno di noi ne ha ricevuto uno. Tra l'altro campini da ml 10 con tanto di erogatore....più di così!!!!
Anche da questo si capisce la serietà dell'azienda. Quindi in sei siamo rimasti tutti molto soddisfatti di questi profumi. Veramente validi e persistenti. La confezione normale è da ml 100 e costa circa 20 €uro e posso solo dire che per qualità prezzo sono dei validissimi profumi.
Il profumo Adriana (che mi piace tantissimo) corrisponde al profumo Sì di Giorgio Armani. Ha una fragranza persistente e posso confermare che non mi ha causato disturbi di allergie di alcun genere, pur essendo predisposta.
le confezioni di questi profumi sono tutte uguali, come da foto della pagina. Cambia solamente il nome sulla confezione. Veramente profumi di qualità, anche se non originali. Consiglio.
profumazione
- intensità