Opinione su Yogurt Greco Fage: Fage Yogurt greco grassi 0%
Fage Yogurt greco grassi 0%
5/5 09/06/2018
Vantaggi
mi piace la sua idensità
Svantaggi
momentaneamente non ne ho trovati
Ho acquistato per pura curiosità lo Yogurt Greco Fage quello 0% senza grassi per vedere e toccare con il gusto la differenza da uno Yogurt Bianco Magro, vedevo la pubblicità in televisione e continuavano a ripetere che la variante greca è più magra di qualsiasi altro yogurt, così mi sono limitata alla confezione più piccola da 150 g. sulla confezione leggiamo la tabella nutrizionale ed ha un buon apporto di proteine 12gr., ed una giusta quantità di carboidrati 7,5 g. e 0% di grassi, su 100 gr. di prodotto possiamo calcolare 52 kcal, con la prova cucchiaino possiamo subito notare la sua consistenza, è cremoso e denso, la prova gustativa poi ci riporta al gusto dello Yogurt magro leggermente acidulo, ma la sua consistenza è davvero superlativa è ottimo con l'aggiunta di frutta fresca, a me piace mettere lo Yogurt Fage sulle fragole o viene consigliato anche con l'aggiunta di cerali, a me piace anche così , semplice, semplice preso con il cucchiaino, ottimo prodotto con fermenti lattici vivi e tanto calcio CONSIGLIATO l'assaggio
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione