Buonissimo con tanto gusto
Uno dei gusti di yogurt che compero più assolutamente è quello alla banana. Ultimamente ho trovato lo yogurt intero alla banana del marchio Arborea in un grande ipermercato e mi è piaciuto davvero tanto. L’unico svantaggio è che non riesco a trovarlo quasi da nessuna parte.
La confezione è composta da due vasetti di yogurt da 125 grammi ciascuno. Lo yogurt è preparato con latte intero fresco italiano e fermenti lattici vivi. La preparazione a base di banana contiene frutta frullata. Essendo preparato con latte intero, contiene un po’ più grassi e calorie rispetto alle versioni a base di latte scremato, ma in compenso ha una consistenza meno liquidosa.
Lo yogurt in questione si presenta davvero cremoso e profumatissimo, cosa che invoglia all’assaggio. La sua consistenza risulta omogenea e quindi vellutata al palato.
Il sapore l’ho trovato davvero naturale e genuino poiché si avverte tutta la gustosità del frutto. La dolcezza della banana e il suo aroma sono proprio come quelli del frutto in versione fresca. Mi è sembrato uno yogurt veramente gustoso, nutriente ed energetico, con un bel sapore ricco e intenso, capace di deliziare e togliere la fame senza lasciare troppo appesantiti. La qualità del prodotto è notevole e, se si apprezzano gli yogurt alla banana, questo farà al caso vostro.