Buonissimo e cremoso alla ciliegia
In un grande supermercato fuori città ho trovato lo yogurt intero alla ciliegia del marchio Arborea e l’ho provato per provare la novità. Devo dire che mi ha conquistata completamente, ma purtroppo non riesco a trovarlo in vendita altrove.
La confezione è composta da due vasetti di yogurt da 125 grammi ciascuno. Lo yogurt è fatto con latte fresco intero ed è arricchito da fermenti lattici vivi. La frutta è frullata e pertanto al palato non si avvertono i pezzetti delle ciliegie, qualità che lo rende ideale soprattutto per i più piccoli, che di solito non amano tanto la polpa nello yogurt.
Questo prodotto si presenta cremoso e fragrante, dall’aspetto naturale proprio come il sapore, che io ho trovato veramente genuino e vivace. Lo yogurt ha una consistenza omogenea e, anche se le ciliegie non si vedono tanto, il loro aroma è assolutamente preminente e si avverte al palato anche dopo che finisce il vasetto. Il gusto complessivo è dolcissimo ma in maniera equilibrata e naturale, e per questo non risulta nemmeno stucchevole. Mi è piaciuto dalla prima all’ultima cucchiaiata e me lo sono gustato tutto durante la pausa pomeridiana.
Posso dire che questo yogurt mi ha compita in maniera positiva e sicuramente lo consiglio perché è di ottima qualità sia in fatto di ingredienti e materie prime che a livello organolettico.