Opinione su Yogurt Yomo 100% Naturale Frutti Di Bosco: Il miglior yogurt mai assaggiato
Il miglior yogurt mai assaggiato
24/09/2014
Vantaggi
Sapore, Prodotto Naturale, Cremosita'
Svantaggi
A Voler Essere Pignoli Il Prezzo Andrebbe Ribassato Di Qualche Cents
E' senza dubbio il migliore che io abbia mai provato, la cremosita' è strabiliante e il sapore rispecchia fedelmente il tipo di gusto che un compratore sceglie.
Il costo poi è in linea con tutte le altre principali marche.
In definitiva , dopo aver testato tante marche, credo di aver trovato il mio yogurt preferito.
Dato da non trascurare: è 100 % naturale! Per chi come me punta innanzitutto alla genuinita' degli ingredienti e, quindi, del prodotto finale, yomo è la risposta esatta.
Ho deciso di recensire i frutti di bosco perche oltre ad essere il gusto che preferisco ha proprio il sapore dei frutti di bosco appena colti. Lo consiglio, provare per credere, ciao!
penso che i consumatori si siano accorti che da circa il gennaio 2019 lo yogurt uomo è cambiato: meno leggero e saporito, sembra abbiano aggiunto farina o addensante ed impasta la bocca. non è più lo stesso, era il migliore ora no. sono da sempre consumatrice yomo ed ho un palato sensibile, ho sentito molti che se ne sono lamentati ma penso che dovrebbero accorgersene i produttori perché il peggioramento è macroscopico