Yogurtiera
Fare lo yogurt in casa è stata un'esigenza sia di me che della mia compagna e la soluzione ideale l'abbiamo trovata nella yogurtiera Girmi. Si tratta di un oggetto molto semplice da usare, non ha il timer, ma non è necessario che lo abbia, può realizzare fino ad un chilo di yogurt, una quantità che ci è più che sufficiente. Per prima cosa è indispensabile che ci procuriamo la giusta quantità di latte, perché è proprio il latte che permette di produrre il latte. Il latte, anche se fresco, va fatto bollire e poi successivamente raffreddare. Dopodiché viene la fase dello yogurt, che prendiamo dalle normali confezioni, non solo quello magro, ma anche quello a base di frutta che ritengo il migliore. Un'alternativa che a volte proviamo al posto dello yogurt, sono i fermenti lattici che garantiscono lo stesso risultato. Lo yogurt lo mettiamo all'interno di appositi contenitori, non prima di aver amalgamato bene gli ingredienti e lo lasciamo lì per il tempo massimo di dieci ore, quindi è pronto per essere degustato. I risultati ottenuti con questa yogurtiera sono superiori alle aspettative, lo yogurt infatti si presenta denso, cremoso e soprattutto molto buono, tutto questo a prescindere dal gusto che si è prescelto in precedenza. Nel fare tutto, la mia compagna collabora attivamente e riteniamo di aver fatto un buon acquisto, perché questa yogurtiera è fra le migliori che si possano trovare.
Segnala contenuto